Опубликовано

Жертва онлайн

Голодный по любви. Все больше и больше женщин становятся жертвами онлайн-мошенников, которые создают иллюзию отношений.

«Приятно познакомиться, вы красивая женщина, я думаю, что мы могли бы быть замечательными с нами», — такую ​​и похожую информацию предоставляют женщины из виртуальных читов. Если они попадают в свои ловушки, они становятся эмоционально зависимыми от контакта. Эти люди быстро заявляют о своей любви, строят планы на общее будущее, но это иллюзия, которую они создают. Они действительно используют женщин, часто в финансовом отношении. Их обманывают, потому что жаждущих любви все больше и больше. Мы говорим о них с психотерапевтом Катаржиной Менакевич.

shutterstock_85943014

Жертвами чатов в Интернете являются в основном зрелые женщины, которые одиноки, разведены и все еще ищут любовь.
Катаржина Менкевич отмечает, что Интернет в целом являются идеальной территорией для людей с тяжелыми расстройствами и манипуляторов; он называет их брачными жуликами, но в онлайн измерении.

Интернет мошенники

Мошенниками в Интернете обычно являются мужчины с очень низкой самооценкой, чаще всего зависимые от алкоголя, азартных игр, похоти, интернета
Терапевт призывает женщин громко говорить о том, что происходит в Интернете, чтобы противостоять мошенникам, потому что они часто становятся жертвами одних и тех же парней.
Ева Рачиньска: Со мной связалась женщина, которая была обманута мужчиной в Интернете. Он нашел ее на одном из сайтов знакомств, они начали общаться, писать, звонить друг другу. Когда он несколько дней молчал, она испугалась, что с ним что-то случилось. Когда он снова заговорил, он объяснил, что у его матери случился инсульт, и ей нужно было получить деньги для ее быстрой реабилитации, пока он не освободит свои замороженные средства. Она послала ему деньги … Парень исчез …

Катаржина Менакевич: Откуда я это знаю … Я встречаю все больше и больше женщин, у которых проблемы с отношениями в Интернете. Часто это «мои» потенциальные или нынешние пациенты, которые пытаются выйти из зависимостей после отношений с алкоголиком, игроком или наркоманом. Они часто взрослые дети алкоголиков и так называемых взрослые дети из неблагополучных семей, женщины, у которых большие проблемы с самооценкой. Из того, что я замечаю, жертвами читов в Интернете чаще всего являются женщины в возрасте 45 лет и старше, которые имеют очень низкую самооценку, одиноки (одни или в связи с зависимостью или насилием), боятся убегающего времени, но также испытывают в себе чувство, что они не стоят много. Именно они становятся самыми голодными из чувств, но они не ожидают от жизни слишком многого, поэтому с ними случается интернет-романтика

Вы знаете примеры таких историй?

Я знаю много, к сожалению. Я помню женщину, которая запуталась в такой онлайн-договоренности. Он служил американцем, который был на иракском посту. Она не говорила на языке, но переписывалась с переводчиком. Он написал ей, что он вдовец, он искал польскую женщину, потому что польские женщины — лучшие партнеры! Когда через дюжину или около того дней она упомянула встречу, оказалось, что у него не было денег, чтобы прийти к ней. Представь, что она взяла кредит — некоторое время и отправила ему тысячу злотых! Для меня это было шоком, потому что она оказалась в сложной финансовой ситуации. И это не молодая женщина, а после 50. Конечно, парень потерял себя, как камень в воде, оказалось, что он растянул многих других женщин, и сама она предприняла попытку самоубийства. Она женщина из разбитой семьи, воспитанная токсичной матерью; всю одинокую жизнь, которая имела много неудачных отношений за ней …

Легкая жертва

Да. Женщины с непростым прошлым переносят свои эмоции в виртуальный мир, где вред и страдание одинаковы, и они снова принимают на себя роль жертвы, они становятся легкой добычей.

И они никому ничего не говорят, потому что кому они должны говорить, ведь они будут над ними смеяться?

Им даже стыдно говорить об этом во время терапии. Такая обманутая женщина кажется единственной в мире настолько глупой, что ее одурачили. И это не правда! Я хотел бы, чтобы женщины рассказывали о том, что происходит в Интернете, громко высказывались, противостояли этим мошенникам, потому что часто оказывается, что они становятся жертвами одних и тех же парней. Я мечтаю о действии в стиле #metoo, чтобы все обманутые женщины осмеливались рассказывать свои истории, раскрывать имена людей, их профили … Facebook и вообще Интернет — это питательная среда, территория для людей, которые сильно обеспокоены, и для манипуляторов. Я бы назвал их брачными жуликами, но в онлайн-измерении — такой виртуальный Казанова. Они ничего не обещают, ни жизни, ни свадеб … Они только предлагают — между строк — светлое будущее, которое ждет их вместе.

Не объявлять любовь?

Наоборот, они объявляют о любви очень быстро. Пытаясь лучше понять эту проблему, я попросил знакомых женщин и моих пациентов присылать скриншоты разговоров с такими парнями, иногда я не верю тому, что читаю. Один из моих друзей согласился вспомнить ее историю. После нескольких десятков лет в Facebook она нашла свою первую неудовлетворенную любовь. Она прислала ему приглашение по принципу — приятно видеть вас, мне любопытно узнать, как у вас дела. Тем временем он немедленно «ударил по толстой трубе», написав, что он думал о ней все эти годы, что он скучал по нему, что его брак распадался, он не имел контактов с детьми, что его жизнь не выглядела красочной; он очень одинок. Подруга живет за границей, у него хорошие финансовые возможности, поэтому она предложила ему помощь, после чего он усилил контакт. Он звонил ей каждый день они говорили часами. Он заставил ее выглядеть так, как будто она была сделана из пластилина, и она все больше и больше вовлекалась в эти отношения. И что важно — это длилось не месяцы, как в нормальных отношениях, а всего две или три недели.

Привлекательная женщина в ее 50-ых, которая возродила все воспоминания и чувства, нетерпеливо подогреваемые им. Он даже предложил встречу на границе, но в то же время он упомянул автокатастрофу, поэтому она отправила ему определенную сумму денег на ремонт. У него есть подтверждение перевода. За несколько дней до встречи она беспокоилась об одном. В его профиле она начала комментировать и флиртовать с постами другой женщины, которая в конце концов написала моему другу, что она оторвется от своего мужчины.

Вы шутите?

Нет! Я знаю, это звучит как детский сад или начальная школа, но это случается. В любом случае — закончив эту историю — обе женщины начали обсуждать друг друга, в конце концов мой друг удалился. Она написала этому парню, что, насколько это возможно, он заигрывает с ними двумя и заявляет о тех же чувствах. Сначала он отрицал, потом он разозлился. Он бросил ей вызов, оскорбил ее, унизил ее в Facebook. И она не только потратила деньги, она была эмоционально разрушена. Я думаю, что есть много женщин, как она в Интернете. Мне написала другая женщина, которая переписывалась с мужчиной, который писал ей ночью, звонил. Когда она начала немного его проверять, оказалось, что он женат.

Каковы характеристики таких онлайн «отношений»?

Я смотрю одну диаграмму. Сначала искать жертву, долгую охоту. Это никогда не одна женщина, только две, три и даже больше одновременно. Человек проверяет, кто находится на другой стороне, что он может себе позволить, в какой степени пересекать границы. Это приводит к ситуации, когда женщина ждет от него сообщения, делает ее зависимой от этого контакта. Он подчиняет его своим потребностям и, наконец, использует его. Я знаю ситуацию, в которой мужчина врал женщине более полугода, он даже позволил ей узнать своих детей по телефону, с которыми она также написала в Facebook. Через несколько месяцев он рассказал этой женщине о серьезном заболевании ее дочери. Он получил от нее несколько тысяч злотых за лечение ребенка за границей и за то, чтобы он приехал к ней и наконец встретился. Просто встречи обычно не случаются.

Кто эти ребята? У них есть общий знаменатель?

Это люди с очень низким чувством ценности. В основном зависимы от алкоголя, азартных игр, похоти, интернета. Некоторые из них активно зависимы, другие воздерживаются, а другие меняют одну зависимость на другую. У них есть много особенностей, которые указывают на навязчивую личность. Они часто импульсивны. Это люди с разбитым духом, чья система ценностей сильно нарушена. Они придерживаются принципа, что лучше иметь, чем быть. Виртуальная анонимность является идеальным местом для того, чтобы создать иллюзию своей жизни, и все же одним из механизмов зависимости является система иллюзий и отрицаний, которая говорит о планировании сновидений. Они действительно мечтают о том, чтобы встретить любовь всей своей жизни. Чаще всего они не выполняются, потому что даже если у них есть партнер, они думают: может быть, другой будет лучше? Может быть, я получу то, чего я не получил здесь или о чем я не знаю, Что я мог получить? Что-то новое добавляет в их энергию, стимулирует жизнь, дает толчок … Эти люди любят быть на эмоциональном подъеме, не осознавая, что для них самым важным является это состояние, а не человек, который его называет. Это только указывает на эмоциональную незрелость и жажду близости.

Кроме того, подавляющее большинство этих мошенников — это мужчины с нарциссически-психопатическими чертами, для которых большое значение имеет удовлетворение в виде обожания женщин, их восхищения, чувства, что они нужны, и исключение. Эти награды — не что иное, как искусственное повышение самооценки и настроения, принудительная и быстрая регуляция чувств, которая является основным механизмом любой зависимости. Стоит отметить, что это не молодые парни, а только биологически зрелые люди, которые много потеряли в своей жизни — семьи, рабочие места, должности, чаще всего из-за алкоголя, наркотиков и азартных игр. Теперь они хотят вернуться к годам великолепия и охотиться на двух или трех лучших женщин, чтобы удовлетворить их потребности, которые не являются реальными потребностями, а только стремлением.

Это также расстроенные мужчины, зависимые от похоти и адреналина. Они болтают, они возбуждают себя перед монитором, они даже занимаются виртуальным сексом. Это другой пол: запрещено, но безопасно! Большинство из них позже объясняют, что он не обманывал, потому что не было физического контакта! Однако это не уменьшает вреда, причиненного близким, семьи распадаются, а дети получают травмы. Когда такие мошенники находят жертву, нападают на нее текстовыми сообщениями, сообщениями, пересечением границ, чувством, уже на третий или четвертый день виртуального знания, насколько одинока женщина на другой стороне монитора и полна решимости найти партнера, сколько они могут себе позволить, сколько им удастся обмануть девушку.

Помните, что человек с психопатическими чертами, хотя он и не имеет сочувствия, является великим психологом, хорошим специалистом по человеческой природе. Он специализируется на этом. Каждый из этих парней — современный Тюльпан, который также всю свою жизнь подчинил женскому обману. Только то, что на нем были статьи, их там нет, потому что они ничего не делают. Как ни парадоксально, эти парни также страдают, потому что, когда иллюзия рассеивается, они снова чувствуют себя одинокими, отвергнутыми, высмеянными, слабыми … и круг разрушения замкнут — они должны найти новый объект вожделения, чтобы прекратить страдать и снова почувствовать свою силу! Это напоминает мне о следующем механизме зависимости от рассредоточения системы JA («Я не знаю точно, кто я и куда я иду»).

Я думаю об этих обманутых женщинах. Им даже некуда идти, сообщать о мошенничествах, потому что они даже добровольно отправляют им деньги.

Да. И самое лучшее, что эти ребята не просят такой финансовой поддержки. Они предполагают, что им трудно вызывать жалость, поэтому женщина хочет помочь им естественным образом, поэтому ей идеально манипулируют. Желая познакомиться с этими мужскими поступками, я провел эксперимент для собственного использования. Я записался в группу «Wolni po 50-tce». Когда меня приняли, я ничего не писал, я просто начал размещать человека. На второй день утром у меня на коммуникаторе было около 10 сообщений от мужчин, которые просили меня рассказать что-нибудь о себе и предложить телефонный звонок. Я не ответил на вежливые предложения, но один привлек мое внимание. Джентльмен из большого города в Польше прислал мне фотографию красивых цветов и написал, что я замечательная женщина. Он также добавил фотографию парня, целующего женскую руку. Я ответил: «Доброе утро, спасибо за приятные слова, но то, что ты видишь, это только физиономия и, кроме того, не все, а цветы красивые в моем любимом цвете ». Он писал: «Я люблю тебя. Вы не только красивы, но и мудры, я думаю, что нам будет действительно хорошо с нами «.

Честно говоря — мои руки упали. После одного лайку, после двух сообщений, парень делает предложения для отношений. Я почувствовал, как это работает, как это может повлиять на голодных женщин, интересы, которые чувствуют себя одинокими и испытывают чувство приближения к старости. Они жаждут любви, близости, нежности, чувства принятия и восхищения. Они хотят чувствовать себя привлекательными, особенно если они после неудачных отношений хотят, чтобы о них заботились. И хотя кажется, что у них есть устоявшиеся потребности, в тот момент, когда к ним попадает этот психопатический нарцисс, они все переоценивают с точки зрения потребностей не своего виртуального партнера. Они забывают, что им было нужно раньше. Они начинают заботиться о нем, потому что они могут только давать, а не брать, хотя они хотели бы быть другими, они хотели бы

Почему это происходит?

Потому что мы — зрелые женщины, всего около 50 — мы не можем заботиться о себе. Мы вышли из дома, что девочка должна позаботиться о своих младших братьях и сестрах, помочь маме на кухне, и как папа устал, сделать ему чашку чая. Я знаю это на своем собственном примере, я всегда был донором, мама кричала мне: заботиться о детях, муж, тесть, поэтому я заботился обо всех них, но не о себе. К счастью, молодое поколение не заражено синдромом «польской матери», и девочки знают о своих потребностях и могут добиться удовлетворения. Вряд ли кто-нибудь из них, заигрывая с виртуальным парнем, ожидает принца на белом коне; они с самого начала знают, чего хотят, и не страдают от неудачного подключения к интернету. Сегодня женщины встречаются после развода, после неудачных отношений, после злоупотреблений в отношении них, имевших место в прошлом. Они быстро попадают в ловушку онлайн-читов, живут виртуальными отношениями. Они часто не спят, сидят и разговаривают, несмотря на свою усталость, потому что они определяют их, а не себя. Они воспроизводят старую, хорошо известную разрушительную схему из реального мира. Я хотел бы, чтобы женщины знали, что они могут узнать этих жуликов. Чтобы повысить свою самооценку, они развивались, узнали о своих потребностях, а также об ограничениях и слабостях. Чтобы они уважали и любили друг друга! Тогда самый эффективный онлайн Казанова не сможет их обидеть! чтобы женщины знали, что они узнают этих мошенников. Чтобы повысить свою самооценку, они развивались, узнали о своих потребностях, а также об ограничениях и слабостях. Чтобы они уважали и любили друг друга! Тогда самый эффективный онлайн Казанова не сможет их обидеть! чтобы женщины знали, что они узнают этих мошенников. Чтобы повысить свою самооценку, они развивались, узнали о своих потребностях, а также об ограничениях и слабостях. Чтобы они уважали и любили друг друга! Тогда самый эффективный онлайн Казанова не сможет их обидеть!

Так как Вы их узнаете?

Прежде всего, женщины должны прислушиваться к своей интуиции и эмоциям. Если в самом начале или в ходе этого виртуального знания возникают производные от таких чувств, как стыд, гнев, страх или страх, это предупреждающий сигнал. Важно прислушиваться к себе, к тому, что ты чувствуешь, читая его слова. Если вы застряли в середине неуверенности, ощущения, что что-то здесь не играет, просверлите это. Поговори с ним, а когда поймаешь его на лжи — вейдж. Точно так же, когда он пересекает ваши пределы интимности, когда он пишет «Я люблю тебя» после двух или трех сообщений или дней, когда он пытается навязать вам что-то, когда он шантажирует вас эмоционально, чтобы сделать что-то для него, с чем вы не согласны — не делайте этого , И если вы не уверены, что происходит, поговорите с кем-то, кому вы доверяете, потому что всегда на расстоянии вы можете видеть всю картину, а не только фрагмент.

Если вы — женщина после насильственных отношений или кто-то, кто оскорбил вас, если вы не справились с проблемой взаимозависимости или вы взрослый ребенок из неблагополучных семей (семейных), сделайте что-нибудь, чтобы повысить свою ценность. Пойдите для программы личного развития, для терапии, для группы поддержки, для терапевтической группы, проверьте, сохраняются ли ваши особенности отношений в вас или нет. Вы предпочитаете давать или брать больше? И если вы когда-нибудь сделаете что-то, чем вы недовольны, посмотрите на это. Будьте внимательны и делайте выводы. Интернет для людей, но все нуждается в модерации. Когда незнакомец превышает ваши пределы интимности, морали, ведет себя так, как будто он ваш родственник, это не хорошие отношения. Зрелый человек не нарушает границ и довольно быстро хочет сделать отношения реальными, то есть встретиться. Когда он избегает конфронтации,

Я дочь умирающего старика, у которого было четыре жены, и пятая женщина не была замужем, но жила с ней девять лет. Он уничтожил и ранил многих людей. В результате он умирает от рака в одиночестве. Если это цель поиска любви любой ценой, то давайте в конце концов подумаем, почему она терпит неудачу…

  • Я ленивая мама. А еще эгоистичная и беспечная
  • Моего мужа пытаются увести из семьи. Скандалов не хочу, вижу — что сам мучается, а как поступить — ума не приложу
  • Странно, но мне понравилась любовница мужа. Встретились и обе решили выгнать его, правда мама не советует разводиться
  • «Дорогая, это не то, что ты думаешь»
  • Мой первый брак был катастрофой – и я благодарна за это
  • Одной любви недостаточно, и 20 других истин, которые вы узнаете, встретив своего человека
  • Синхронность между влюбленными: ваши души приняли друг друга
  • Микроизмены: что это такое и когда пора бить тревогу
  • Через 10 лет брака муж просто собрал вещи и ушёл к другой, оставив меня с двойняшками. Как можно быть таким мерзавцем?
  • Как отучить ребенка ныть по любому поводу: советы психолога
  • Мужчина прав, когда говорит: я тебя не просил
  • Младший лейтенант: если женщина старше супруга
  • Оставить комментарий

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о