Опубликовано

Высокая цена двойной жизни

Каковы предательства моего отца и молчаливое согласие матерей на то, чтобы я была счастлива в браке? Иногда мы предпочитаем не знать семейных секретов. Однако бывает, что открытие того, что происходило между родителями, — это путь к счастью в любви.

Взрослая медицина для трудного наследия - понять, что действительно мешает нам жить полноценно

Психолог: «Для нас любовь — это то, что объединяет папу и маму, даже если она не имеет ничего общего с настоящей любовью»

Ребенку нужно сказать, что происходит, потому что в противном случае он живет в постоянном напряжении, которое разрушает его. Он запутывается, и поэтому во взаимоотношениях во взрослой жизни он чувствует себя как дома, когда чувствует напряжение «Мальчик наблюдает, как папа относится к маме, и как к даме в кафе или к подруге с работы».

Дома по отношению к маме это круто, а в кафе со странной дамой приятно? Там неохотно, а тут нежно ?! Это порождает хаос, что губительно для будущего ребенка, потому что кто рядом, кто незнакомец? Как себя вести? Мальчик чувствует себя потерянным и неосознанно начинает вести себя как отец, — объясняет психолог, — а это разрушает будущие отношения, потому что делает его неспособным создать близость
Рафал сожалел о своей матери, которая, как и большинство преданных женщин, не справилась с ревностью и разразилась своей агрессией по отношению к сыну. Это нежелание излучалось на всех женщин, с которыми он был
Родители даже не любят друг друга, не разговаривают друг с другом, спорить? Ребенок думает: «Так устроен мир». И у него есть два варианта: либо признать, что с ним что-то не так, но что-то не так с его родителями. Что он выбирает? Это виновно. И так падает его самооценка, которая становится основой для неверия во взрослую жизнь, которую он заслуживает, чтобы его любили.

Сто раз я предпочел бы видеть моего отца счастливым с другой женщиной, чем смотреть, как они годами рычали с матерью, — говорит Анна, врач. — Посмотрите, как они сидят на двух концах дивана, чтобы они не касались друг друга. Как они передают друг друга на кухне или в холле, не глядя им в глаза. Как мать злится или плачет, потому что даже когда отец дома, он сидит в своем кабинете. И она со мной, мой брат и наш кот …

Как и то, что отец матери не любил, но все же жил вместе, повлиял на ее жизнь, Анна поняла после развода. Ее муж был холодным и критическим, но она оставила его из-за человека, который был … таким же. — У меня был emery о моем любовнике Павле. Я предал своего мужа с ним, но только через некоторое время я понял, что Пол полностью игнорировал меня.

Когда он сидел на диване, ему было больно и трезво, чтобы он не трогал ее. Потом она увидела, что копирует жизнь своей матери и отца. Она также понимала, как страдала ее мать и почему она была так нечувствительна к ней и ее брату.

Анна, сломленная и сломленная, пошла на терапию. Она сделала все, что могла, чтобы быть счастливой. Не повторять судьбу родителей. Результат? Неудачный брак, предательство, расставание.

— Психотерапевт объяснил мне, что я не мазохист. Я скопировал образцы, взятые из дома в моей жизни. И то, что они травмируют, это невезение! Было понятно, почему я вышла замуж за человека, похожего на ежа, и почему я предала его с таким же, почему моя жизнь преследовала неприятных парней. Почему? Потому что, как объяснил мне психолог, любовь для нас — это то, что связывало отца и мать, даже если с настоящей любовью у нее не было много общего.

Анна случайно узнала, откуда взялись холод и напряжение в их доме. Это случилось в то время, когда она рассталась с мужем и любовником. «Вы хорошо справились», — услышала она от подруги своей матери, которую она знала с рождения. — Жаль, что твой отец не оставил твою мать ради Евы. Разве вы не знали, что он жил двойной жизнью в течение 16 лет?

Анна знала Еву: симпатичная брюнетка, которая часто посещала их. Ева ждала своего отца, 16 лет.

Отец Гжегож Кудлак, психолог: — Анна, как и каждая девушка, смотрела на то, как папа относится к своей матери, и во взрослой жизни она искала мужчину, который бы относился к ней так же. Она не могла быть счастлива с ними, потому что ее родители не были счастливы … Но она выбрала то, что знала, потому что в таких отношениях она чувствовала себя более уверенно. Хотя она намеренно хотела чего-то другого, она не могла пересечь эту печальную эмоциональную матрицу, пока не осознала, что она у нее есть.

Откуда берется эмоциональная матрица? «Ребенок не понимает, он еще слишком маленький», — думают родители. — Может быть, он не понимает, но чувствует: растерянность, пустота, напряжение, страх, — добавляет доктор Гжегож Кудлак. Холод эмоций и отторжения. Они привыкают к ним, а затем бессознательно ищут их. Ребенку нужно сказать, что происходит, потому что в противном случае он живет в постоянном напряжении, которое разрушает его. Он запутывается, и поэтому во взаимоотношениях во взрослой жизни он чувствует себя как дома, когда чувствует напряжение.

Будь как отец

Радио Рафал случайно включил радио по радио. «Каждая зависимость, — слышал он, — и, следовательно, от соблазнения или секса, имеет свои фазы. Во-первых, она приносит больше пользы, чем потерь, а затем, когда нам нужны все более и более мощные стимулы, чтобы доставлять такую ​​же стимуляцию, как в начале, мы начинаем ощущать негативные последствия: Но тогда мы больше не пытаемся прекратить флиртовать, предавать и т. Д. Наше мышление овладевает планированием и фантазиями о сексуальных переживаниях. Мы проводим все больше и больше времени в поисках секса. Мы пренебрегаем родственниками, работой, и еще сильнее ощущается чувство вины и страха. Чтобы заглушить их, мы стремимся к еще более опасному сексуальному поведению, и чувство пустоты и деградации растет ».

Рафал сказал своему терапевту, что когда он слушал сексуальную зависимость, он чувствовал, что его волосы растут дыбом. Это было о нем! Перед глазами у него все еще было лицо партнера: он плакал, кричал, что заболел, просил его остановиться — он прятал свой телефон и компьютер, говоря ей, что она должна лечить, потому что он хочет контролировать его! И все же он знал, что скрывает измену против нее. Он знал и не знал. Он не хотел так жить, и он сделал это снова. Почему? Это не так сильно контролирует твою жизнь ?! На этот раз он не сомневался, что не справится сам. Он выбрал терапию.

Петр Гуменный, сексолог: — В мужской модели Рафал был введен в соблазнение. Его отец, с которым он проводил много свободного времени, соблазнил женщин, которых только что встретил. Мать Рафала сделала вид, что не видит предательства своего мужа. Она боялась, что потеряет его, что в случае конфронтации она пойдет к одному из своих любовников. Поэтому она осталась дома со своей дочерью, которая была на пять лет старше Рафала.

Петр Гуменный: — Рафал хотел жить не так, как его отец, но он не избежал бессознательного дублирования. Он сознательно пытался быть верным, тем более что он был четвертым партнером. Тем не менее, он чувствовал себя плохо в атмосфере открытости, любви и принятия. Он привык к семейной напряженности, тишине, атмосфере тайны, страха. Поэтому он начал испытывать недостаток, скуку, раздражение. В поисках способа их преодоления он начал флиртовать в Facebook. «Это не сайт знакомств, что с этим не так?» — объяснял он себе. К тому времени, когда он впервые почувствовал, что Мессенджеру не хватило ночью, он лег спать с женщиной, которую встретил в сети.

Секс проблемы после предательств

— С чего начинается сексуальность ребенка? В родительской спальне, — говорит доктор Кудлак. Между тем родители Анны не спали вместе. Поэтому для нее постоянным партнером был не тот, с кем у нее были интимные сексуальные отношения, что сильно повлияло на ее брак и подтолкнуло ее к одному роману. Точно так же у родителей Рафала не было общей спальни. Так и для него отношения не были пространством для близости и чувственности. И он потерял желание заниматься сексом с каждой женщиной, которая стала его постоянным партнером. Более того, он начал холодно относиться к своим женщинам и держать их в страхе.

Было много причин, но ни одна из них не была тем, что он испытывал к ним и что они делали. Его отношения были разрушены эмоциональной матрицей.

  • Я ленивая мама. А еще эгоистичная и беспечная
  • Моего мужа пытаются увести из семьи. Скандалов не хочу, вижу — что сам мучается, а как поступить — ума не приложу
  • Странно, но мне понравилась любовница мужа. Встретились и обе решили выгнать его, правда мама не советует разводиться
  • «Дорогая, это не то, что ты думаешь»
  • Мой первый брак был катастрофой – и я благодарна за это
  • Одной любви недостаточно, и 20 других истин, которые вы узнаете, встретив своего человека
  • Синхронность между влюбленными: ваши души приняли друг друга
  • Микроизмены: что это такое и когда пора бить тревогу
  • Через 10 лет брака муж просто собрал вещи и ушёл к другой, оставив меня с двойняшками. Как можно быть таким мерзавцем?
  • Как отучить ребенка ныть по любому поводу: советы психолога
  • Мужчина прав, когда говорит: я тебя не просил
  • Младший лейтенант: если женщина старше супруга
  • Оставить комментарий

    avatar
      Подписаться  
    Уведомление о