Опубликовано

Грибы Портобелло

Грибы Портобелло обладают противораковым, противовоспалительным и антипаркинсоническим действием.

Портобелло

Это грибной вид, зрелая форма коричневого гриба, относящаяся к популярному виду шампиньонов.

портобелло

Портобелло или шампиньоны

Грибы портобелло крупнее, мясистее и темнее, чем шампиньоны , известные и используемые в современной кухне. Они имеют коричневый цвет и слегка зазубренную текстуру шляпы. Они также имеют более выразительный вкус, чем шампиньоны.

Портобелло обладает свойством поглощать ароматы блюд, из которых они состоят. Благодаря этому они увеличивают вкусовые качества блюд. Они также имеют интенсивный лесной запах, а их вкус напоминает мясо на гриле. Они также оказывают свойства для здоровья. Они содержат много белка, минеральных солей, витаминов и антиоксидантов. Они являются единственным растительным источником CLA, соединения, которое вызывает гибель раковых клеток. По этой причине портобелло считается одним из наиболее ценных противораковых пищевых продуктов . Портобелло обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Их ингредиенты помогают в лечении расстройств эритроцитов и предотвращают повреждение ДНК, защищая от многих заболеваний, включая болезнь Паркинсона . Грибы портобелло с низким содержанием калорий и являются хорошей заменой мяса для вегетарианцев.

Готовим Портобелло

Грибы Портобелло можно приготовить разными способами. Они могут быть поданы, как их белые кузены, в форме фаршированных грибов. Вы можете запекать, жарить, подавать тушеным, в рассоле, с соусами, в вине и в качестве компонента салатов.

Они прекрасно работают как дополнение к мясным и овощным блюдам. Они имеют прекрасный вкус в качестве ингредиента запеканок и пиццы. Из-за сходства Портобелло с мясом из этих грибов можно приготовить вегетарианские гамбургеры и котлеты. Они имеют прекрасный вкус, покрытые яйцом и булочкой, обжаренные на сковороде. Они легче усваиваются, чем вегетарианские блюда из бобовых.

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о